官方首页 论坛首页 聊天室 网络电视 卫星地图 图像上传 彩字生成 网上中文输入法
年少情资讯新闻焦点世界之窗校园综合营友贴图文章论谈美食烹饪电脑网络体坛动态Flash世界
营友聚集地影视世界娱乐动态休闲广场爱情男女星座特区资讯地带社区娱乐学习小站社区事务所

【《中國報》年少情東海岸關丹分站正式成立理事会】----第一次活动诞生!!!!

【《中國報》年少情東海岸關丹分站正式成立理事会】----第一次活动诞生!!!!

年少情關丹分站誕生
從小活動做起.打造知識青年

(關丹21日訊)期待已久的《中國報》年少情東海岸關丹分站,今日正式“誕生”!
繼馬六甲、雪隆、柔佛、霹靂州相繼成立年少情分站后,東海岸第1站:關丹分站籌委會于今日成立,為本區域青少年織織和活動,增添一支生力軍。

《中國報》東海岸經理李文輝今日在辦事處,主持籌委會理事會議。

李文輝指出,東海岸被人喻為“文化沙漠”,隨著本報年少情關丹分站成立,將會先從小做起,舉辦各類有益身心的小型活動的同時,也朝向知識型青年目標前進,漸漸把“沙漠”化為“綠洲”。

“分站宗旨舉辦有益身心活動,提升創意活動,目前,將先從小圈子活動開始,包括進行各種活動,例如捐血、歌唱比賽、揮春,福利等,循序漸進再邁向舉辦類似馬六甲分站舉辦的大型生活營。”

新春拜訪老人院

今日到來出席籌委會議青少年非常踴躍,籌委會宣佈成立后,青春活力的理事們,立即敲定在農年新年2月25日(星期日),配合《中國報》慈愛人間活動,拜訪老人院,為耆老獻出愛心。

年少情關丹分站以周美菱為籌委會主席,本報東海岸經理李文輝擔任分站顧問,本報東海岸廣告執行員鄭鋒嵋、記者黃承快、朱秀君及鍾翠娥為協調員。

籌委會名單
顧問:李文輝
協調:鄭鋒嵋、黃承快、朱秀君
主席:周美菱
副主席:楊鎮鴻、洪麗雯
秘書:雲慧風
副秘書:詹意虹 (空缺中,詹意虹已经交辞职)
財政:黄彩莲
理事:雲維海、馮俊宏、葉芳伶、
        張佩琳、高素儀、李秀秀、
        黃嘉銘、謝益豪。

哈哈,我是彭亨年少情的along...

恭喜恭喜......
恭喜彭亨年少情正式成立
你们要加油哦.....
加油!干巴爹!

那天我无法出席 >.<
德兰斯@网络punsoongteck.com | soongteck.com | trc2u.com

公告。。。。。。。。。

彭亨年少情下个会议将在11/2/2007 十点正。地点关丹中国报报馆。
彭亨的营员请注意。

哈哈,你们算好了吧~

算什么好了。

引用:
Originally posted by kuan_87 at 23/1/2007 22:01:
算什么好了。
没什么~
那星期五能出席吗?

几号。

恭喜....作为彭亨人的我很高兴你们的成立...加油!!!!!!!!!!!!!!!!

恭喜

引用:
Originally posted by kuan_87 at 24/1/2007 14:58:
几号。
26号

那天主席叫开会议,是什么会议。

引用:
Originally posted by kuan_87 at 3/2/2007 16:08:
那天主席叫开会议,是什么会议。
什么时候呢?

我也不懂。秘书跟我讲的。

第一次活动诞生!!!!

年少情關丹分站獻第一次
拜訪老人噓寒問暖

青苗集團執行董事陳一駿,分發紅包給耆老。

(關丹26日訊)甫成立的《中國報》年少情關丹分站,樂于獻出第一次!
這群年少情關丹分站理事及會員,昨日持著一顆熱忱的心,穿著紅彤彤的衣服,與本報東海岸經理李文輝,一起拜訪關丹華團安老院,為耆老獻上溫情。

關丹分站副主席洪麗雯致詞時說,關丹分站甫于1月21日成立,延續年少情成立宗旨及精神,即“不求名利,不計得失”及“四海之內皆兄弟”歡迎更多青少年加入該分站,融入該組織。

為社會獻力

“更多有興趣,活力,熱忱踴躍加入我們的大家庭,一起為社會作出貢獻。”

她指出,年少情源自馬六甲,它原本屬于國民聯誼社下青年團,在1990年正式命名為“年少情”,2002年正式申請獨立註冊,“年少情”名由來,源自《中國報》馬六甲經理林欽為,早期出版的“年少情”系列青少年叢書。

“‘年少情’首項活動在1991年11月,以“年少情”命名的全國生活營,吸引“年少情”叢書讀者青睞,從此以后,“年少情”成立迄今已17個年頭,這個組織茁壯成長,由15至25歲以上青少年組織而成。”

洪麗雯指出,來自全國各地的青少年在參與年少情生活營后,相繼在各自家鄉成立分站,包括森美蘭、霹靂怡保、柔佛州昔加末、麻坡及新山等。

她說,如今,隨著關丹年少情分站成立,將陸續舉辦更多活動,包括有益身為社會作出貢獻活動,讓青少年為社會獻力。

在今日儀式上,這群青少年精神抖擻,發揮團隊精神,為耆老獻唱多首動聽曲子,包括年少情主題曲、真我、愛與關懷、大地回春、恭喜恭喜等。

相繼在各自家鄉成立分站,包括森美蘭、霹靂怡保、柔佛州昔加末、麻坡及新山等。

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
雪隆被遗弃

营友聚集地 , 不分你我他 , 有你有我就有他
我们的创立观念就是这么的单纯简单

引用:
Originally posted by skyc at 27/2/2007 22:42:
相繼在各自家鄉成立分站,包括森美蘭、霹靂怡保、柔佛州昔加末、麻坡及新山等。

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
雪隆被遗弃
别这样~
这也是我们的精神哦~
年少情万岁~~!!!

哈哈
开玩笑
因为里头都是由同一个组织出来的
我们的情永远在心中

引用:
Originally posted by skyc at 2007-2-27 22:42:

呼呼呼呼呼呼呼呼呼呼
雪隆被遗弃
哈哈...:smilies26
~麻坡年少情+花脚族+饥饿的灵魂~
足迹 : 新加坡泰南台湾巴厘岛巴淡岛普吉岛澳门香港深圳北越曼谷柬埔寨南越
2011计划- 处女星号 、广州、古晋、西藏

加油。。

...┏━━━━━━━┓
┏┫    |||┣┓   
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   
 ┃ ━━━━━ ┃ 
 ┗━━━┳━━━┛換不就換咯~~~~  

引用:
Originally posted by rainbow at 26/3/2007 17:33:
霹雳nsq想跟你们做个交流。。。
不知可以吗。。
地点有我们按排。。
你好,昨天我和主席讨论了~
她说会在九月中吧~
因为刚好那天是中国报和南洋商报联合主办嘉年华会的~

引用:
Originally posted by kuan_87 at 2007-1-22 07:44 PM:
哈哈,我是彭亨年少情的along...
不好意思 , 请问你是 ..... ??

引用:
Originally posted by rainbow at 2007-3-26 05:33 PM:
霹雳nsq想跟你们做个交流。。。
不知可以吗。。
地点有我们按排。。
哈咯 ~!你好 。
关于与霹雳年少情的交流会 。。。
我们再订时间吧 ~~
最近关丹年少情 有一些理事 和会员想学吉他 ,所以会有些忙。
不好意思, 如果你们不介意的话 , 我们都欢迎你们到关丹来交流。
:smilies18

关丹年少情理事阵容

籌委會名單
顧問:李文輝
执行顾问:鄭鋒嵋、黃承快
协调:朱秀君、鍾翠娥
主席:周美菱
副主席:楊鎮鴻、洪麗雯
秘書:雲慧風
副秘書:詹意虹
財政:黄彩莲
理事:雲維海、馮俊宏、葉芳伶、張佩琳、高素儀、李秀秀、苏晋毅、
          黄嘉铭、謝益豪、郭金润、尤俊权、李家豪、林鸿辉。

本 站 声 明
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关