官方首页 论坛首页 聊天室 网络电视 卫星地图 图像上传 彩字生成 网上中文输入法
年少情资讯新闻焦点世界之窗校园综合营友贴图文章论谈美食烹饪电脑网络体坛动态Flash世界
营友聚集地影视世界娱乐动态休闲广场爱情男女星座特区资讯地带社区娱乐学习小站社区事务所

722 A Famosa 峰巅水上乐园私人聚会

引用:
原帖由 littleflower 于 2007-7-24 19:48 发表 [url=#zoom][/url]

你没认出我呀!?:smilies56
也难怪,我又变得更丑了。:smilies78
都说你剪了很帅的头发了啦~:smilies59
~麻坡年少情+花脚族+饥饿的灵魂~
足迹 : 新加坡泰南台湾巴厘岛巴淡岛普吉岛澳门香港深圳北越曼谷柬埔寨南越
2011计划- 处女星号 、广州、古晋、西藏

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-24 23:18 发

其实所谓的老朋友,也是你们的老朋友罢了啦
又 ...
再过1-2年,也变成你的老朋友了啦~:smilies81
足迹 : 新加坡泰南台湾巴厘岛巴淡岛普吉岛澳门香港深圳北越曼谷柬埔寨南越

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 10:47 发表 [url=#zoom][/url]

哈哈哈哈..
A famosa的照片很好笑..
哈哈哈...
猪小强的猪南肉一直出现...
冬燕还是一样...很爱强镜头
..
还有一张照片,你们乱抓谁的孩子来合照啊?

嘻嘻..那小孩子真是可怜...
被燕夹住,无法逃走..
哈~本人认为拍照要抢才会拍得美美:lol

那小孩是别人的孩子
他老爸觉得她很象我
所以要她和我一起拍照
夹住?....:smilies61 那里有...

引用:
原帖由 y.k.chan 于 2007-7-25 00:03 发表 [url=#zoom][/url]
哈哈....冰糖葫茹的照片应该是在冬燕或着阿杜的手机..........
你们记得放上来哦......
对,冰糖葫芦骗吃党:smilies61
我手机没有哦~
阿杜有,可是他没上网...
阿BEAR好象有拍吧~

引用:
原帖由 tysia 于 2007-7-25 12:53 发表 [url=#zoom][/url]

都说你剪了很帅的头发了啦~:smilies59
真的吗?:smilies68
还是要我说你漂亮噢?哈哈...:smilies63

看照片看到很爽!赞啊!:smilies36
谢谢sommoricky志明哦!拍那么多照片放上网。:smilies50
还有国峰、艳婷、阿霜也一样谢谢分享啦!
:smilies41

引用:
原帖由 shuang 于 2007-7-25 12:13 发表 [url=#zoom][/url]
哈哈,番薯徒弟,你有很多疑问哦
我们是住choo的家,sammonricky是志明,是这次的摄影师:smilies63
志明是谁噢...

有没有他的照片可以看????

我没有去,然后看你们的照片
当然有很多东西想知道啊

怎么都没有人回答我那个红毛丹的事情呢

引用:
原帖由 littleflower 于 2007-7-25 14:31 发表 [url=#zoom][/url]
真的吗?:smilies68
还是要我说你漂亮噢?哈哈...:smilies63
真的啦~
3个麻坡美女都酱认为啦~
可是如果你赞下我漂亮我也不介意的~:smilies53

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 15:34 发表 [url=#zoom][/url]

志明是谁噢...

有没有他的照片可以看????

我没有去,然后看你们的照片
当然有很多东西想知道啊
他就是志明哥哥啦~

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 15:35 发表 [url=#zoom][/url]
车是吉吉的...
红毛丹...当然不是他自己放上去的:smilies65

tysia你酱厉害喔,我照片都找出来了。。。。
懂尼换了发型,变漂亮了,也不需要我们时常赞你漂亮的呀!!!:smilies46

又看不到照片的:smilies57
只看到XXXXX:smilies60

营友聚集地 , 不分你我他 , 有你有我就有他
我们的创立观念就是这么的单纯简单

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 10:32 AM 发表 [url=#zoom][/url]

对啊对啊...:smilies29
哈哈哈......他就是志明=sammonricky,
这次的摄影师.......
能常常带给别人快乐..............
即是带给自己快乐无尽的泉水.........

引用:
原帖由 sammoricky 于 2007-7-25 19:34 发表 [url=#zoom][/url]
tysia你酱厉害喔,我照片都找出来了。。。。
懂尼换了发型,变漂亮了,也不需要我们时常赞你漂亮的呀!!!:smilies46
hello...原来你就是志明啊

你还记得我吗????

引用:
原帖由 y.k.chan 于 2007-7-25 22:11 发表 [url=#zoom][/url]

哈哈哈......他就是志明=sammonricky,
这次的摄影师.......
他就是拿毛笔画我的人..

引用:
原帖由 tysia 于 2007-7-25 01:26 PM 发表 [url=#zoom][/url]

对,冰糖葫芦骗吃党:smilies61
我手机没有哦~
阿杜有,可是他没上网...
阿BEAR好象有拍吧~
都是你啦.....骗吃.......:smilies29 :smilies29 :smilies29 :smilies29
叫啊杜send给你啦......
然后放上来.......
熊熊出差,不在.......
等不及他回来了啦.................:smilies35

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 03:35 PM 发表 [url=#zoom][/url]
红毛丹是在半路买的.......
红毛丹壳是荣耀丢上去的......:smilies61

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 10:12 PM 发表 [url=#zoom][/url]

不止你一个被画.......:smilies63

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 22:11 发表 [url=#zoom][/url]

hello...原来你就是志明啊

你还记得我吗????
哈哈,当然还记得啦!!!

引用:
原帖由 kukumalu 于 2007-7-25 22:12 发表 [url=#zoom][/url]

哈哈,那次生活营的一个游戏哦~
:smilies29 被画到像只花面猫~

引用:
原帖由 y.k.chan 于 2007-7-25 22:18 发表 [url=#zoom][/url]

穿煲啦~:smilies58

引用:
原帖由 y.k.chan 于 2007-7-25 22:18 发表 [url=#zoom][/url]

哇!!!!什么啊

我只是放垃圾带罢了

壳全部是ah bear 丢的啊...

我还负责收啊

营友聚集地 , 不分你我他 , 有你有我就有他
我们的创立观念就是这么的单纯简单

引用:

荣耀怎么还是那么无聊

本 站 声 明
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关